Am 28. September und 5. Oktober hat die NAFF Chochgruppe die Besucher des General-Werdmüller Schiessen bewirtschaftet. Währen diesen Tagen wurden neben den Grillspezialitäten Schnitzelbrot, Cervelat, Kalbs-, und Schweinsbratwurst, jeweils ein Mittagsmenü gekocht. Die Chochgruppe ist insgesamt mit 9 Mann angetreten und hat in diesen zwei Wochendenen geschätzte 300-350 Personen verköstigt (Menüs und Grill). Unser neustes Mitglied Remo Hatt, konnte seinen Einstand feiern. Remo hat sich perfekt ins Team integriert:
- "Weisch, er gseht d'Arbet und muesch em nit alles säge, er hilft eifach sofort mit"
- "Wieso suufender eigentlich das gruusige Appenzeller Züg?" (Remo) -- "Ich wer mich scho sit Jahre ohni Erfolg gäge dä Saft" (Dany)
Man kann ihm also bereits jetzt eine grosse Zukunft voraussagen. Mit grosser Freude konnten wir auch unseren Ex-Präsidenten Simon, sowie unser Ehrenmitglied Ernst in unseren Reihen begrüssen. Das gab uns weitere Sicherheit. Ernesto hat natürlich wieder einmal mit seinen genialen Saucen brilliert. Das gut geölte NAFF-Team lief ohne Fehlzündungen und lieferte eine tolles Catering ab. Gratulation an das ganze Team.
Einen grossen Dank möchte ich unseren beiden Schützen Peter und Hansruedi aussprechen, welche den Einkauf und die Organisation perfekt vorbereitet haben. Wir danken auch unserem Auftraggeber, dem Schützenverein Wädenswil, mit der Präsidentin Sandra Berchem, welche uns toll unterstützt hat.
Das Mittags Menu
Rindsvoressen
Rüebli
Bohnen an Speck und Zwiebel
Gummelistunggis (Kartoffelstock)
Statler, Waldorf und sein Freund
Wer nun Statler, wer Waldorf und wer der Freund ist bleibt Euch überlassen. Hier die Kommentare aus dem Chat: