*Ticino Menu* An diesem Abend wurde die Profi - Küche von Remo in Freienbach entjungfert. Remo war das erste mal Chef - Koch und hat uns ein tolles Me...
Am 28. September und 5. Oktober hat die NAFF Chochgruppe die Besucher des General-Werdmüller Schiessen bewirtschaftet. Währen diesen Tagen wurden nebe...
An diesem Abend haben wir ein Tiroler Menu gekocht. Einige haben das erste mal Knödel in Körbchengrösse AA geformt und auch eine Entjungferung mit F...
Im kleinen Team mit Hausi, Walti und Tom haben wir bei unserem Gastgeber Walti in Pfäffikon ein herrliches Menu gekocht. Wir danken dem Koch-Chef Haus...
An diesem schönen Sommerabend hat uns Roger in seine Loge in Sattel eingeladen. Das komplette Menu war inspiriert durch Genfer – Spezialitäten: *Apéro...
Am Samstag konnten wir bei Sonnenschein das Fest für die WG Tüfi, in Adliswil bekochen. Für ca. 150 Personen wurde ein Salatbüffet (Hörnlisalat, Tomat...
Wir waren zu Gast bei Roman in Wollerau der uns ausgezeichnete Spare-Rips gekocht hat. Leider konnten wir ihm das Rezept noch nicht aus den Knochen ...
Am Samstag konnten wir Roman und seine Gäste beim Seegüetli in Horgen bekochen. Bei Sonnenschein und gut 30 Grad haben wir verschiedenen Salate und Gr...