Cervelat Crostini
Zeit: 30 Min | 4 Portionen | Einfach
Echtes schweizer Rezept mit der Lieblingswurst der Eidgenossen
Zutaten für 4 Portionen
2 Stück Cervelat
0.25 Stück Peperoni
4 Stück Datterini Tomaten
1 Stück Knoblauchzehen
Thymian
Lorbeerblatt
Rosmarin
1 Schalotten
1 Schuss Bouillon
1 Schuss Cognac
Schritt 1
Schalotte, Cerverlat, Knoblauch, Peperoni und Tomaten in Würfel hacken. Das Ganze mit dem Gewürzsäckchen und ein Schuss Cognac sowie Bouillon dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer möchte kann einen Schuss Tabasco oder Cajun Gewürz ein wenig Pfiff rein bringen.
Gewürzsack entfernen und dann kalt stellen (10min)
Schritt 2
Nun die Brotscheiben vor toasten und die ganze Mischung im Mixer zerkleinern - Achtung: nicht zu stark mixen, es sollte noch Struktur haben. Dann die Mischung auf die Brotscheiben streichen.