Frittatensuppe

Zeit: 45 Min | 4 Portionen | Einfach

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Fritattensuppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 75 g Mehl

  • 125 ml Milch

  • 2 Eier

  • Salz 

  • Butter 

  • 800 ml Rinderbrühe (wenn vorhanden Rinderknochen angesetzt) 

  • Suppenfleisch oder 4 Rinderknochen für die Brühe

  • 1 Bund Schnittlauch

Odoo – Beispiel 1 für drei Spalten

Schritt 1

Fleischbrühe ansetzen

Als erstes eine Rinderbrühe mit Knochen oder Suppenfleisch ansetzen mind. 0.5 Stunden köcheln. Wenn nötig mit Rinderbrühe und Pfeffer abschmecken.



Odoo – Beispiel 2 für drei Spalten

Schritt 2

Fritattenteig

Für die Fritatten die Eier aufschlagen und verquirlen. Das Mehl, Milch und Salz darunter mischen und gut verrühren. Der Teig sollte wie ein normaler Omelettenteig sein.

In einer flachen Pfanne ein wenig Butter zerlassen und so viel Teig einfliessen lassen, dass der Boden dünn bedeckt ist. Etwas anbraten lassen, dann wenden. Auf diese Art 3 bis 4 Fritattenpalatschinken beidseitig schön goldig herausbacken.

Odoo – Beispiel 3 für drei Spalten

Schritt 3

Suppe anrichten

Die fertigen Fritattenpalatschinken etwas abkühlen lassen, dann einzeln zusammenrollen und in feine Streifen schneiden. Dann die gewünschte Menge in einem Suppenteller mit  der Brühe anrichten. Zum Schluss noch etwas Schnittlauch dazu streuen.