Schweinefilet Stroganoff
Zeit: 30 Min | 4 Portionen | Einfach
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Stroganoff - dazu passen Nudeln, Spätzli oder Rösti
Zutaten für 4 Portionen:
600 g Schweinefilet
5 EL Frischkäse
1 Glas Champignon
300 ml Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
1 EL Mehl
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebel
1 TL Öl
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika
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Schritt 1
Das Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Oel erhitzen. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch 4-5 Minuten hellbraun anbraten.
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Schritt 2
Mehl und Tomatenmark einrühren, die Brühe dazu giessen und umrühren. Pilze, Paprika und Gewürze zugeben. Das Geschnetzelte aufkochen und 20 Minuten leicht köcheln bis das Fleisch gar ist.
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Schritt 3
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Frischkäse unterrühren. Die Petersilie einrühren.